ENGLISH | 院长信箱 | 书记信箱

站内搜索:

 首页 | 学院概况 | 新闻中心 | 机构设置 | 师资队伍 | 党群人事 | 教育教学 | 科学研究 | 人才培养 | 下载中心 

当前位置: 首页/正文
 

基础医学院开展2010-2011学年度第二学期教学中期检查

2011年10月26日 16:04  点击:[]

“忠实践行宗旨、勤政廉政为民”
暨创先争优简报
 第85期(总第259
基础医学院
党的建设工作领导小组办公室                                           2011年05月16日

基础医学院开展2010-2011学年度
第二学期教学中期检查
 
    根据贵阳医学院院教发[2011]1号文件《贵阳医学院关于开展二0一0—二0一一学年度第二学期教学中期检查的通知》的要求,基础医学院教学工作检查组于2011年5月11日对所有教学单位进行全面的教学中期检查。
    基础医学院本着“专家治校、教授治校”的管理理念,根据学校中期检查的要求,成立了教学工作检查组,检查组组长分别由基础医学院院长徐国强、副院长曾柱、席晓岚担任,抽调部分教研室主任、教学科研科、办公室科级以上干部参加。
    检查组按照院教发[2011]1号文件《贵阳医学院关于开展二0一0—二0一一学年度第二学期教学中期检查的通知》上的各项指标内容,对各教研室及实验中心的教学工作逐条进行了检查;并对各教研室的学科建设、教学实验室及科研实验室的建设进行了深入的调研。之后,各检查组汇总检查情况,对教研室及实验中心存在的问题进行了研究,提出了解决思路,进一步明确提高教育教学质量的目标。
 
  
 
撰稿:孟立科
电话:6908828

上一条:教学督导组对微生物学教研室教学工作评价总结会 下一条:关于对各专业本科培养方案、教学计划、教学大纲进行全面修订的通知

关闭


热点文章

 

贵州医科大学基础医学院  地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学务本楼
电话:+86-851-8174025  邮编:550025