首页  |  励志青春  |  捐资助学  |  爱心接力  |  经济现状  |  资助之窗  |  申请资助  |  爱心传递 

当前位置: 基础医学院助学网>>爱心接力>>正文

基础医学院党委开展“送温暖、促学习”活动
2014-04-18 23:21   审核人:

    2013年1月10日,在贵阳医学院关心下一代工作委员会、离退休处的关心支持下,基础医学院党委在花溪新校区举行“送温暖、促学习”帮扶活动。参加活动的领导有离退休处处长兼关工委秘书长徐晓兴,离退休处副处长兼关工委副秘书长姜爱国,基础医学院党委特邀党建组织员何兴邦、易必达老同志和基础医学院党政领导。


   

    活动中,特邀党建组织员的老同志从自身出发,给同学们栩栩如生的展现了贵医的发展历程,贵医的未来需要现在的学子承担更多的责任,希望同学们能勇担重任。在座的领导向在座的2012级贫困生代表表达了浓浓慰问与深切关爱。基础医学院党委书记张红霞对同学们提出了希望:希望同学们期末诚信考试,考出自己的真实水平、返家注意交通和人身财产安全,预祝各位同学新年快乐。同学们纷纷感谢学校关工委领导、离退休处和基础医学院党政领导及老师们的关心和关爱,表示一定克服困难,努力学习,勇担一名贵医学子的重责,不辜负领导及家人的希冀。 

     通过这次活动增强了贫困同学的自信心,使贫困同学不仅获得物质上的帮助,而且也真切体会、感触到学校领导、系部领导及老师们的关心,促使他们在新校区更加安心、安定、安稳的学习和生活。

 

关闭窗口

贵州医科大学基础医学院  地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学务本楼
电话:+86-851-8174025  邮编:550025