首页  |  励志青春  |  捐资助学  |  爱心接力  |  经济现状  |  资助之窗  |  申请资助  |  爱心传递 

当前位置: 基础医学院助学网>>资助之窗>>正文

基础医学院隆重举行“之江生物助学金”颁发仪式
2014-04-18 23:13   审核人:

    我校基础医学院与上海之江生物科技股份有限公司广泛交流,友好协商后,公司决定每年出资10万元在基础医学院成立“之江生物生助学金”,资助品学兼优的贫困大学生。每学年资助贫困生25人,每人每学年资助金额4000元。分两个学期发放。第一学期发放2000元,第二学期发放2000元。
    2013年10月27日下午,基础医学院在花溪新校区隆重举行“之江生物助学金”颁发仪式。我校副院长刘兴德教授,公司董事邵俊杰先生、研发主管张捷先生,基础医学院党委书记徐国强教授、副书记廖兴江、基础医学院党委委员/微生物教研室主任陈峥宏教授及辅导员和学生代表共计180余人参加仪式。


关闭窗口

贵州医科大学基础医学院  地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学务本楼
电话:+86-851-8174025  邮编:550025