首页  |  励志青春  |  捐资助学  |  爱心接力  |  经济现状  |  资助之窗  |  申请资助  |  爱心传递 

当前位置: 基础医学院助学网>>资助之窗>>正文

基础医学院发放第二批之江生物助学金
2014-12-04 17:30   审核人:

2014年11月11日,我校基础医学院在道德讲堂举行了第二批“之江生物助学金”发放仪式。学校党委宣传部部长潘丽芬、学生资助管理中心主任张晓华、关心下一代工作委员会秘书长徐晓兴(离退休工作处处长)、基础医学院党委书记徐国强、党委副书记廖兴江、党委委员陈峥宏及全体辅导员老师出席,获资助学生300余人参加。仪式由廖兴江主持。

受企业委托。陈峥宏老师宣读了上海之江生物科技股份有限公司董事长邵俊斌寄来的信件。在信中,邵先生介绍了之江生物科技股份有限公司的发展情况以及对人才的需求,鼓励同学们不断地创新,奋发进取,树立远大理想,学到真知实干,服务人民,奉献社会。廖兴江向学生讲述拜访贵州三森物流有限公司时张阿姨讲述的诚信经商的故事。获之江生物助学金首批资助的同学滕建春发言,她汇报了首批“之江生物助学金”获助学生一年来的成绩:在受助的25名同学中,10名同学担任了学生干部,全体平均分都在75分以上,8名同学的平均分超过80分,而她本人获得2014年国家励志奖学金。她代全体受助学生承诺一定要继续努力,绝不辜负老师及社会各界人士的厚望。

 

 

 

关闭窗口

贵州医科大学基础医学院  地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学务本楼
电话:+86-851-8174025  邮编:550025