基础医学院党委中心组开展“两讨论”学习活动
2014-04-20 22:08   审核人:

4月1日,基础医学院党委中心组在基础2号楼五楼会议室开展了以解放思想“十破十立”、“同心协力促发展、凝心静气促更名”为载体专题讨论会。党委书记徐国强、院长左丽、常务副院长杨明、党委副书记廖兴江、副院长吴家红、职能科室负责人参加会议。

会上,党委中心组全体成员就“两讨论”学习心得进行了汇报交流,并结合实际工作进行了讨论。

最后,徐国强同志强调处级领导干部要带头作表率,认真学习,做好笔记;要结合实际工作,边查边整边改;要加强清理现有的规章制度,做好废、改、立工作。并部署了群众路线教育实践活动下一步的工作计划。左丽同志强调要以群众路线教育实践活动为契机,为教职工做实事、谋福利,力所能解决教职工反映的问题;要为学科建设的发展提前做准备,培养好学科带头人;要积极做好组织申报科研成果的工作。