基础医学院党委中心组开展观看影片活动
2014-04-20 22:11   审核人:

4月3日,基础医学院党委中心组在基础2号楼五楼会议室开展了观看《第一书记》等影片活动。党委书记徐国强、院长左丽、常务副院长杨明、党委副书记廖兴江、副院长吴家红、职能科室、党支部书记、教研室负责人参加观看影片。

《第一书记》真实、客观地记录了沈浩同志在小岗村近6年的工作、生活经历,故事中沈浩同志一言一行中透出一个共产党员强烈的责任感和事业心。

观影后,老师们围绕影片进行了热烈讨论,作为一个普通的共产党员,干点事业不难,难在选择。既然选择了,就要把这个事业干好,这需要有强烈的事业心和责任感,并付出全部的心血,舍小家为大家,只有这样才能取信于民,才能赢得群众的拥护和爱戴。老师们纷纷表示要以沈浩同志为榜样,做好本职工作,以人为本,全心全意地投入到学校申大更名的工作当中去。