基础医学院党委中心组集中学习
2014-05-04 14:48   审核人:

4月29日上午,基础医学院在基础二号楼五楼会议室召开党委中心组学习会。基础医学院党委书记徐国强、副书记廖兴江、教工、学生党支部书记参加学习。

会上,徐国强同志组织大家认真学习了学校近期关于党的群众路线教育实践活动的相关文件通知精神,并就如何克服工学矛盾,开展好教育活动和与会同志作了探讨,强调要注重提高专题学习的质量,主动培育各支部的特色亮点;要把专题学习与教育实践活动主题紧密结合;要把握好学习时间和质量的关系,用领会精神实质,指导实际工作。

最后,廖兴江同志对近期工作做了相关部署和安排。