学校教育实践活动第二督导组到基础医学院指导工作
2014-06-03 16:27   审核人:

5月23日上午,学校第二督导组组长、纪委副书记保蕾、统战部副部长黄兰2位同志来到基础医学院评估检查第一环节活动开展情况。基础医学院党委书记徐国强、党支部书记、科室负责人、民主党派代表、群众代表20于人参加了测评会。

保蕾同志传达了学校相关文件精神,阐述了此次测评会的目的意义,并感谢各位老师在教学繁重的情况下抽出时间参加此次测评会。徐国强同志向督导组汇报了基础医学院在教育实践活动第一阶段的开展完成情况,做到了规定动作不走样,自选动作出特色,重点汇报了领导班子及个人在“四风”方面的自查情况。督导组听取汇报后,查阅了基础医学院第一阶段活动开展的相关资料,充分肯定了我院第一阶段资料归档整齐、达到了学校规定的相关学习要求。并对下一阶段的工作重点作了部署指导。

通过此次督导检查,基础医学院党委下一阶段将进一步对照检查“四个看”和“五个方面”问题,切实加强薄弱环节,明确下一环节活动开展重点,开展好第二阶段的工作。