学校工会到基础医学院分工会调研指导工作
2014-06-03 16:31   审核人:

5月28日上午,学校工会主席于兰、副主席郭小兰等一行到基础医学院分工会调研指导工作。基础医学院分工会主席、分工会委员、工会小组长10于人参加了座谈会。

于兰同志代表学校工会对传达了省工会相关文件精神,解答了近期老师们就活动开展方面的疑问,并就今后教职工的活动开展充分征求了与会老师们的建议。郭小兰同志就教职工的慰问制度进行了阐释。

与会老师就如何克服工学矛盾等方面的问题展开了热烈的讨论,并纷纷表示理解学校的困难,一定会为学校的申大目标做出自己的贡献。

此次座谈会为老师们搭建了一个相互沟通的平台,达到了良好的效果。