基础医学院党委中心组集中学习
2014-06-03 16:33   审核人:

5月28日下午,基础医学院在基础二号楼三楼会议室召开党委中心组学习会。基础医学院党委书记徐国强、院长左丽、副书记廖兴江、副院长吴家红、党委委员、教工、学生党支部书记参加学习。

徐国强同志传达了《贵阳医学院党的群众路线教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作实施方案》文件精神,并对我院开展第二环节活动的准备工作做了安排部署。

左丽同志带领大家认真学习了习近平同志《关于党的群众路线教育实践活动论述摘编》中节选《以整风精神开展批评和自我批评》,要求领导干部要把批评和自我批评摆在重要位置,自觉“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”,做好自身的大扫除。

廖兴江同志带领大家学习了节选《坚持领导带头》,领导干部在教育实践活动中要发挥带头作用,把示范带头作用体现到活动全过程。

最后,与会同志就如何开展好群众路线教育实践活动展开了热烈讨论。