学校教育实践活动第二督导组到基础医学院指导工作
2014-06-06 14:37   审核人:

6月5日上午,学校第二督导组组长、纪委副书记保蕾、纪委监察室副主任张雪晴、统战部副部长黄兰,到我院对基础医学院党委和党员领导干部进行意见反馈,对班子建设情况进行通报,同时也与我院领导班子成员进行了谈心谈话。基础医学院党委书记徐国强、副书记廖兴江、副院长吴家红、免疫教研室主任刘杰麟(副处级)、综合办参加会议。

保蕾同志肯定了基础医学院第一阶段工作取得的效果,反馈了对我院处级领导干部在聚焦“四风”方面的收集意见,并对近期工作安排提出指导性意见。徐国强同志代表我院领导班子对督导组的细心指导表示感谢,表示一定按照学校相关文件要求做好“四必谈”工作,撰写好领导班子和个人的剖析材料,开好民主生活会。

最后,大家就如何开好高质量的民主生活会作了相互探讨。