从我做起,为贵医的更名做奉献
2014-04-20 17:36   审核人:

据学校党委和基础医学院党委关于深入开展党的群众路线教育实践活动的要求,基础医学院教工第二党支部高度重视,立即响应,积极谋划,精心安排,就深入开展党的群众路线教育实践活动进行了统筹规划。近期集中组织教研室党员学习了上级相关文件及会议精神,对活动开展进行了具体部署。学习由党支部书记雷霆雯主持。

会议提出了三点要求:一是要统一认识,高度重视,认真学习,充分认识开展党的群众路线教育实践活动的重要意义。领会精神,把握要求,在思想上、认识上、行动上与中央、省委、学校党委和院党委保持高度一致,不折不扣地坚决贯彻执行党的群众路线教育实践活动各项工作要求。二是要严格按照上级要求,紧密结合学校实际,把重点落实到解决实际问题上。要求要严格按照上级要求把“规定动作”做到位,同时要和现实工作紧密结合起来,扎实做好“自选动作”,重点是上好每一堂课,提高教学质量,更好地为贵医更名做出应有的奉献。三是要明确目标要求,坚决贯彻落实,确保取得实效。坚决拥护中央、省委、校党组和院党组的决定,认认真真贯彻落实上级开展党的群众路线教育实践活动各项要求,把“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求贯穿始终,切实解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风这“四风”问题,确保广大党员领导干部的纯洁性。根据学校发展目标,调动一切可以调动的力量,通过开展党的群众路线教育实践活动促进贵医更加和谐、健康、快速发展。