基础医学院第四党支部开展专题学习讨论会
2014-04-20 18:30   审核人:

2014312,基础医学院教工第四党支部即病理生理学教研室在病生多媒体教室开展了党的群众路线教育实践活动专题学习讨论会。全体支部党员结合开展学习教育、认真贯彻、围绕践行群众路线、提高教学质量、加强基础医学实验中心与科研中心建设开展了学习讨论。会议由基础医学院教工第四党支部书记肖瑛主持。

会上,肖瑛书记传达了赵明仁书记和徐国强书记在基础医学院党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话及基础医学院开展党的群众路线教育实践活动实施方案、落实情况及下一阶段的安排。石明隽主任就苏州大学党委书记王卓君关于《践行党的群众路线,推动学校改革发展》专题报告谈了心得。与会人员围绕党的群众路线教育实践活动有关重要讲话精神,结合自身工作和思想实际展开了深入的学习和热烈讨论。

最后,肖瑛书记作了总结性的发言,希望大家认真开展批评与自我批评,剖析“四风”突出问题,勇于改正缺点、修正错误,真正使思想得到升华、作风得到改进、行为得到规范。