首页  |  通知公告  |  上级精神  |  活动动态  |  工作简报  |  关注基层  |  特色亮点  |  典型事迹  |  重要论述  |  解民情办实事  |  阶段总结 

当前位置: 首页>>党的群众路线实践教育活动专题网>>关注基层>>正文
认真领会活动精神、深化思想认识
2014-04-20 18:32   审核人:

    近期,基础医学院第五党支部在花溪新校区微生物学教研室会议室召开支部会议,学习了中央党的群众路线教育实践活动工作会议的精神,研究讨论了支部开展党的群众路线教育实践活动实施方案的具体构想和有关时间安排,会议由支部书记陈峥宏教授主持。

    支部全体党员同志认真学习《中共中央关于在全党深入开展党的群众路线教育实践活动的意见》精神,深入领会了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动工作会议上的重要讲话精神和刘云山同志、赵乐际同志的讲话精神,充分认识三个“必然要求”凸显的群众路线教育实践活动意义。通过学习,支部全体党员进一步看清了“四风”的危害,增添了加强党的作风建设的动力,进一步认识到党的群众教育路线的重要性。支部全体党员围绕如何开展好我支部的群众路线教育实践活动进行了积极的讨论交流,全体党员同志纷纷表示要充分发挥党员的模范带头作用,积极投身教育实践活动,自觉把思想和行动高度统一到中央的决策部署上来。支部还结合工作实际初步制定了支部开展党的群众路线教育实践活动实施方案和时间安排。

    支部的学习活动,使全体党员同志充分认识开展教育实践活动的重要性和必要性,为教育实践活动的展开垫定了坚实的思想基础。

 

关闭窗口