平心静气 作好服务工作
2014-04-20 21:52   审核人:

2014年3月27日,基础医学院教工第八党支部在北京路校区基础2号楼会议室开展党的群众路线教育实践活动学习讨论会,会议由党支部书记王妤煜主持。

会上,基础医学院党委书记徐国强同志肯定了党支部每位同志的工作,提出下一步要理清思路,资源整合,多形式开展学习活动;党员的发展要严格按照党章规定的发展程序进行培养、考察;党支部要科学合理解决工学矛盾,认真组织好学习活动。

王妤煜同志带领大家进一步认真学习了《贵阳医学院党的群众路线教育实践活动实施方案》和习近平同志视察贵州大学时的讲话精神,紧紧围绕我院开展党的群众路线教育实践活动的需要,以解放思想“平心静气,做好服务工作”为载体展开了讨论,通过讨论,把每位教师的智慧和力量凝聚到推动学校、学院发展的实际工作中,为学校成功申大更名提供坚强保证。