2012、2013级学生党支部开展“两讨论”学习活动
2014-04-20 21:55 秦雅倩  审核人:

3月26日中午,学生党支部在新校区3教学楼一楼会议室开展“两讨论”学习活动。2012级学生党支部书记秦雅倩、2013级学生党支部书记罗恒老师主持了此次学习讨论会,各年级学生党员、预备党员及各班团支书参加本次专题学习讨论会。

秦雅倩老师就党员群众路线学习教育结合学生生活实际作出了解释,党的群众路线教育,是实实在在的思想教育,它体现在我们学习生活的每一个环节。罗恒老师叮嘱在场同学们,要求每个党员、预备党员及各班团支书要切实地在平时的学习生活中践行群众路线思想,真正做好为同学们、为班集体服务。随后,在现场给所有同学发放了由校党委组织部下发的《论群众路线重要论述摘编》、《厉行节约、反对浪费重要论述摘编》以及《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》三本党的群众路线教育实践活动读本,要求同学们课余认真学习并带领周围同学学习读本的相关精神,把群众路线这项活动真正融入到学生的学习生活中。

通过开展群众教育路线专题教育学习活动,不仅使我院党员及入党积极分子更加深刻地深入了解和学习群众教育的内涵和精神,更让我院党员及其积极分子和各班团支书能把握学以致用的精髓,把群众路线的最终目的达到——到广大同学团队中去。