基础医学院开展寝室美化大赛
2014-04-20 22:00   审核人:

在党的群众路线教育实践活动第一环节中,同学们提出来希望能组织丰富的校园文化活动加强同学间的交流。为深入开展党的群众路线教育实践活动,进一步推动校园文化建设,培养学生的团结创新能力,增进宿舍成员之间的关怀友爱之情,营造安全、文明、和谐的宿舍文化氛围和新校区良好的生活环境。基础医学院开展以“斯是陋室,唯我独馨”为主题的寝室美化大赛。本次比赛从寝室室内创意设计、环境整洁度、文化氛围等方面进行综合评比。

近期,在基础医学院会议室举行了寝室美化大赛颁奖仪式,比赛设一等奖3名,二等奖6名,三等奖10名,优秀奖21名。基础医学院党委副书记廖兴江,辅导员老师为获奖寝室代表颁发奖状,并对获奖的寝室表示祝贺。

此次比赛彰显了同学们的想象力和创新能力,营造了优雅舒适的学习生活环境,充分体现了大学生追求时尚和弘扬个性的时代气息。同学们在丰富课余文化生活的同时也展示了艺术才能和文化修养,为校园增添了活力。