基础医学院开展“诚信为本,拒绝作弊”签名活动
2014-06-27 12:11   审核人:

2014年6月24日中午12时,基础医学院于花溪新校区广场举行了“诚信为本,拒绝作弊”的签名活动。学生处副处长周辉,基础医学院党委副书记廖兴江,基础医学院副院长杨明,基础医学院全体辅导员和临床专业学生参加了此次活动。

此次活动得到了广大师生的积极响应,临床专业学生以及来往同学都积极踊跃的在“诚信为本,拒绝作弊”的红色横幅上郑重地写下了自己的名字。同学们纷纷表示:一定要严格遵循考场纪律,杜绝各种违纪行为,考出水平,考出素质,努力提高自身道德修养,争当一名诚信的大学生。

本次活动旨在加强学校学风考风建设,倡导同学们端正考试态度。考试不仅是对所学知识进行检测,也是对道德品质和心理素质的一次考验,希望同学们认真复习,诚信应考。