ENGLISH | 院长信箱 | 书记信箱

站内搜索:

 首页 | 学院概况 | 新闻中心 | 机构设置 | 师资队伍 | 党群人事 | 教育教学 | 科学研究 | 人才培养 | 下载中心 

当前位置: 首页/正文
 

我院教师参加国家级实验教学示范中心联席会医学组第十次会议

2015年10月08日 11:21  点击:[]

2015年8月14日-16日,我校基础医学院副院长吴家红教授及基础医学虚拟实验教学中心吴宁老师参加了由国家级实验教学示范中心医学组联席会与中国医科大学在沈阳联合举办的“2015年第八届全国医学类实验教学研讨会暨国家级实验教学示范中心联席会医学组第十次会议”。

本次研讨会是为进一步促进我国高等医学教育领域基础医学实验教学的发展,加强校际联系与合作,充分发挥国家级实验教学中心的示范与辐射作用,加快基础医学实验教学改革与创新步伐的背景下召开的,全国共有50多所医学院校参会。会上国内10多所重点院校实验教学专家做了16场专题报告,并且还参观中国医科大学国家级实验教学示范中心。会议期间,我校教师还参加国家级实验教学示范中心联席会,经过积极努力,获得“第九届全国医学类实验教学研讨会暨国家级实验教学示范中心联席会医学组第十一次会议”的承办权,该次大会将在在2016年夏天举行。

通过认真听取专题报告、研讨发言、与主讲专家进行交流,我校教师深刻认识基础医学实验教学改革与创新的重要性,为下一步我校基础医学实验教学示范中心申报国家级实验教学示范中心起到积极推动作用。

上一条:我校教师参加“国家级实验教学示范中心十年建设成果展示交流会” 下一条:中南大学基础医学院秦晓群院长参观指导基础医学实验教学示范中心工作

关闭


热点文章

 

贵州医科大学基础医学院  地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学务本楼
电话:+86-851-8174025  邮编:550025