ENGLISH | 院长信箱 | 书记信箱

站内搜索:

 首页 | 学院概况 | 新闻中心 | 机构设置 | 师资队伍 | 党群人事 | 教育教学 | 科学研究 | 人才培养 | 下载中心 

当前位置: 首页/正文
 

我院召开医学实验技术专业师生恳谈会

2015年05月08日 10:42  点击:[]

为了强化教学管理,提高教学质量,同时为进一步提升医学实验技术专业培养质量,我院于201556日在务本楼一楼会议室召开医学实验技术专业继导师见面交流会后首场师生恳谈会。基础医学院党委副书记廖兴江、副院长吴家红、教学科研管理科、团委、学生科及相关学科教研室负责人、本专业全体导师以及50余名同学参加了本次恳谈会,会议由陈培各老师主持。

   会上,党委副书记廖兴江对老师长期关心和帮助学生成才、成长表示感谢,希望参会同学就学习、生活、成长困惑等方面畅所欲言。随后,同学们先就自身在学习、生活、考证、考研、就业等方面存在的问题与困惑向领导与老师请教,生化教研室主任雷霆雯教授及部分导师热情细致地做了分析与解答,从不同角度阐述了专业学习重点、方法、目的及意义。通过交流,参会同学对本专业有了新的认识,意识到自主学习与早期参与科研的重要性。副院长吴家红最后提出希望,一是师生多形式、多渠道、各方面多沟通,促进教学相长;二是同学在学习过程中要“多看、多听、多想”,培养兴趣,树立正确的学习态度,寻找适合自己的学习方法。

   师生恳谈会在轻松愉快的氛围中,将学生对专业学习过程中的问题给予建议,为教学工作提出了许多宝贵的建议,同时促进了师生间的交流,深化了以学生为本的思想,进一步推动了教学发展。

关闭


热点文章

 

贵州医科大学基础医学院  地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学务本楼
电话:+86-851-8174025  邮编:550025