ENGLISH | 院长信箱 | 书记信箱

站内搜索:

 首页 | 学院概况 | 新闻中心 | 机构设置 | 师资队伍 | 党群人事 | 教育教学 | 科学研究 | 人才培养 | 下载中心 

当前位置: 首页/正文
 

基础医学院举行第42期入党积极分子培训班开班典礼

2015年05月20日 11:45  点击:[]

2015 511 晚,基础医学院分党校在花溪校区1101教室举行第42期入党积极分子培训班开班典礼。贵阳医学院党委组织部副部长、党校副校长周红同志、基础医学院院长左丽同志、基础医学院党委副书记廖兴江同志、2014级辅导员刘逸洲老师、陈培各老师出席本次典礼,180余名同学参加了本期培训。典礼由廖兴江副书记主持。

开学典礼在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。贵阳医学院党校常务副校长周红首先代表学校党委、党校对参加本期培训班的全体学员表示热烈的祝贺,并向学员提出三点意见:一是认真学习,提高对党的认识、二是端正入党动机,提高自身素质、三是遵守纪律,保证出席,不逃课,不迟到早退。

会上,班主任陈培各老师介绍了本期党课的培训内容及纪律要求2013级卓越班郭晓明同学代表41期优秀学员分享了学习感受。2014级临床A班赵丹同学代表本次党课培训班全体学员保证,表示要认真学习党的知识,遵守党课各项要求,积极发挥大学生思维活跃、思想上进的优势,进一步提高和完善自己的政治理论水平,争取早日从一名入党积极分子变成一名合格的中国共产党员。

基础医学院党委副书记廖兴江对本期学员提出希望和要求,希望通过培训,学员对党的基本理论、基本知识、基本路线的教育以及党的优良传统和作风有更深的认识,坚定入党信念和斗志,不断向党组织靠拢,为成为一名优秀的共产党员、为社会主义现代化建设不懈奋斗。

上一条:基础医学院举行第42期入党积极分子培训班结业典礼 下一条:基础医学院举行第41期分党校结业典礼

关闭


热点文章

 

贵州医科大学基础医学院  地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学务本楼
电话:+86-851-8174025  邮编:550025