设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 

 
  学生工作
当前位置: 首页>>党团学工>>学生工作>>学生工作>>正文
 
基础医学院“两代会”成功召开
2015-05-05 13:42 刘逸洲  审核人:

20154月,贵州医科大学基础医学院在花溪校区道德讲堂召开共青团贵州医科大学基础医学院第一次代表大会暨贵州医科大学基础医学院第一次学生代表大会。校团委书记付萍,基础医学院党委书记徐国强,党委副书记廖兴江,基础医学院副院长吴家红以及14级团总支书记刘逸洲老师、学生科陈培各老师,2013级及2014团代表、学代表共194名同学出席此次会议。

在庄严的国歌声中,基础医学院 “两代会”正式拉开帷幕。基础医学院党委副书记廖兴江同志为大会致开幕词,对各年级团组织和学生会的工作表示充分肯定和赞赏,并提出希望学生会进一步发挥好桥梁纽带作用;希望学生干部加强自身素养提升服务能力;希望广大同学积极参加丰富多彩的校园文化活动,获得人生经验。

校团委书记付萍同志表达了对我院分团委的感谢。我院党委书记徐国强同志做了重要讲话,表达了对新一代团学干部的无限期许和鼓励,阐述了团代会存在的意义和宗旨,并指出作为学生干部应尽的义务与肩负的责任。同时希望全体代表认真履行职责、积极行使民主权利,加强民主监督,以公平公正公开的心态去投每一份选票。

学生科陈培各老师发言,向大会汇报两代会筹备工作报告,基础医学院学生会主席冯宇奇宣读代表资格审查报告,2013级学生会主席张浩作2013级团学工作报告,并向2014级传授经验。2014级刘逸洲老师向大会做2014级团学报告。

最后,大会通过了2013级、2014级团学报告并选举产生了基础医学院2014级团总支及学生会主席团成员。此次两代会的是我校申大成功后首次基础医学院两代会,对我院意义非凡,院领导也十分重视。此次会议的成功召开确定了2014级学生会成员,激励了学生团结一致,开拓创新,为今后团学工作的展开夯实了基础。

关闭窗口
 
 

 首页 | 学院概况 | 院内动态 | 教学信息 | 科研信息 | 合作交流 | 管理制度 | 党团学工 | 自学考试 | 学术信息 
 

贵州医科大学基础医学院  地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学务本楼
电话:+86-851-8174025  邮编:550025