设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 

 
  学生工作
当前位置: 首页>>党团学工>>学生工作>>学生工作>>正文
 
基础医学院与大健康学院联谊辩论赛
2017-06-12 10:56   审核人:

6月6日下午,我院临床医学专业学生与大健康学院康复治疗专业学生在南校区道德讲堂以“打假是靠消费者还是执法者”为题,举行联谊辩论赛。基础医学院党委副书记廖兴江,大健康学院团委负责老师李亚,辅导员老师出席,300余名同学现场观赛。

     比赛中,辩手们思维敏捷、逻辑清晰,对打假靠消费者还是执行者这一辩题进行深入分析。辩手们你来我往,针锋相对,妙语连珠式的一问一答,精彩纷呈样的正辩反论,非常激烈,点燃同学们的热情。最后,基础医学代表队获得“最佳团队”称号,大健康学院代表队杨濛濛同学获得“最佳辩手”称号。

 

    赛后,书记点评:“辩论是一门技术,更是一种艺术,唇齿间跳出社会哲理,言语间溜出知识的火花”。鼓励同学们今后多开展此类活动,以更好提高同学们的思辨能力,拓宽同学们的视野,增加学院间的交流。到场同学认为,这样的活动意义非凡,为大家提供交流学习的平台。通过辩手的激烈争论,既增长知识,也增加友谊。同时,丰富同学们的课余生活。

关闭窗口
 
 

 首页 | 学院概况 | 院内动态 | 教学信息 | 科研信息 | 合作交流 | 管理制度 | 党团学工 | 自学考试 | 学术信息 
 

贵州医科大学基础医学院  地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学务本楼
电话:+86-851-8174025  邮编:550025