设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 

 
  工会工作
当前位置: 首页>>党团学工>>工会工作>>工会工作>>正文
 
基础医学院召开分工会干部培训会
2014-02-20 14:26   审核人:

基础医学院召开分工会干部培训会

 

基础医学院为加强分工会自身建设,提高工会基层干部工作能力,切实发挥工会的桥梁纽带作用,高质量地完成学校工会提出的各项工作任务,近期在免疫学会议室召开了分工会干部培训会。基础医学院党委书记徐国强、院长左丽、副书记廖兴江、分工会主席王妤煜及各工会小组长出席了此次培训会。会议由分工会主席王妤煜主持。

会上,徐国强书记宣读了学校《召开第三届职工代表大会暨第九届工会会员代表大会通知》等系列文件,并就相关工作进行了布置安排;左丽院长对2013年基础医学院分工会取得的成绩表示肯定,鼓励大家要继续努力,争取创造更好的成绩;廖兴江副书记向大家认真细致讲解了《工会法》,解读了其中细则的各项变化与教职工切身利益相关的各项规定;分工会主席王妤煜通报了基础医学院分工会2013年各项工作所取得的成绩,并感谢各位老师对分工会工作的支持。

此次培训会讨论通过了《基础医学院推选“两代会”参会代表工作方案》及《基础医学院分工会2014年的工作方案》,加强了分工会干部之间的沟通交流,提高了工会干部对工会的性质、工会的作用等方面的认识,有利于新校区下一步的教学及科研工作更好的开展,达到了预期效果。 

 

(撰稿人:秦雅倩)

 

关闭窗口
 
 

 首页 | 学院概况 | 院内动态 | 教学信息 | 科研信息 | 合作交流 | 管理制度 | 党团学工 | 自学考试 | 学术信息 
 

贵州医科大学基础医学院  地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学务本楼
电话:+86-851-8174025  邮编:550025