设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 

 
  工会工作
当前位置: 首页>>党团学工>>工会工作>>工会工作>>正文
 
学校工会到基础医学院分工会调研指导工作
2014-11-19 14:35   审核人:

    11月14日上午,学校工会主席于兰、副主席郭小兰等一行到基础医学院分工会调研指导工作。基础医学院党委书记徐国强、副书记廖兴江、分工会主席、分工会委员、工会小组长10余人参加了座谈会。

    会上,于兰同志首先表达了学校工会此次调研的目的,一是对第三届教代会暨第九届工代会会议提案进行答复;二是深入基层,就如何在新校区为广大教职工谋好福利,做好工作,开展好活动,听取一线教师们的意见。郭小兰同志对每一份教师提案作了认真解答,得到老师们的肯定。

    徐国强同志代表基础医学院对于兰同志一行表示感谢,并就如何克服工学矛盾、组织活动等方面的问题进行了交流。廖兴江同志就如何开展好师生互动,搭建交流平台等方面进行了咨询;与会老师就如何克服目前教研室、实验室在新校区出现的困难、公租房分配方案、交通车线路、活动开展等方面进行了讨论,并提出相应的意见和建议。

    此次座谈会在热烈而温馨的气氛中结束。

 

关闭窗口
 
 

 首页 | 学院概况 | 院内动态 | 教学信息 | 科研信息 | 合作交流 | 管理制度 | 党团学工 | 自学考试 | 学术信息 
 

贵州医科大学基础医学院  地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学务本楼
电话:+86-851-8174025  邮编:550025