设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 

 
  工会工作
当前位置: 首页>>党团学工>>工会工作>>工会工作>>正文
 
基础医学院召开分工会干部工作经验交流会
2015-04-27 14:32 王妤煜  审核人:

410日,基础医学院召开工会干部工作经验交流会,基础医学院党委书记徐国强、副书记廖兴江工会干部20余人参加会议。会议由工会主席王妤煜同志主持。

会上,徐国强同志代表基础医学院党委向在学校申大更名及搬迁工作中付出辛勤劳动的工会干部表示感谢,并祝贺基础医学院分工会荣获学校先进分工会称号,他就如何开展好工会工作提出两点意见:一是如何在新形势下,开展好有利于教职工身心健康的活动,二是继续发挥工会作用,关心、关爱、关怀教职工,促进教学、科研进一步发展。廖兴江同志通报了教代会提案情况,分工会共收集提案15条,整理合并9条上报,同时作了下一步工作布置。

王妤煜同志通报2014年工会开展工作情况及近期工作开展的落实情况,针对教职工关心的疗休养活动、运动会等做了详细解释。

肖朝伦、刘玉江、龙世祺三位同志分别作了交流发言:作为一名工会小组长,一定要做到责任心强、热爱工会工作、乐意为大家服务,主动关心职工生活及身体状况,及时反馈职工合理需求,要起到桥梁纽带作用。

此次会议为工会干部相互交流、学习借鉴搭建了平台。同时就学校定位、发展思路进行了宣传,凝聚人心,促进发展。

关闭窗口
 
 

 首页 | 学院概况 | 院内动态 | 教学信息 | 科研信息 | 合作交流 | 管理制度 | 党团学工 | 自学考试 | 学术信息 
 

贵州医科大学基础医学院  地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学务本楼
电话:+86-851-8174025  邮编:550025