当前位置: 学院首页 > 正文

基础医学院组织教师收看第三期“贵州教育大讲堂”活动情况汇报

来源: 发布时间 : 2021-07-23 点击量:

根据《省教育厅办公室关于组织收看“贵州教育大讲堂”的通知》文件精神,基础医学院高度重视,按照文件要求及时进行了部署安排。722日晚间20:10,组织全院180多名教师通过电视、公众微信号等方式收看“贵州教育大讲堂”第三期《投身强国伟业 绽放美丽青春》节目。本次节目由共青团贵州省委副书记、省少工委主任丁毅与全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、湄潭县少先队校外总辅导员杜富佳一起分享了青春之美。

青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。学院通过积极面向教师组织开展学习教育,引导教师坚定理想信念、厚植爱国情怀、涵养高尚师德,为党育人、为国育才。