当前位置: 学院首页 > 正文

六盘水市人民医院党委书记陈冬梅一行来我院交流座谈暨基础医学院“筑人才·谋共赢”访企拓岗专题会

来源: 发布时间 : 2024-04-19 点击量:

4月18日,六盘水市人民医院党委书记陈冬梅一行到我院交流座谈。学院党政领导班子、行政科室负责人、相关教研室老师、毕业班辅导员参加。会议由学院党委副书记孟立科主持。

C2E09

6AE6E

陈冬梅对我院的热情接待表示感谢。她表示,贵州医科大学云漫湖校区崭新的面貌呈现出一派欣欣向荣的气象,由衷希望能与贵州医科大学基础医学院搭建高质量发展的高速桥梁加深双方相互了解和信任,建立友好合作关系,开拓合作共赢新局面

65314

禹文峰对陈冬梅一行莅临我院表示热烈欢迎,说明此次座谈交流的目的,并详细介绍了基础医学院的发展历程、人才培养、科学研究、学科建设、师资队伍等方面的情况。他表示,希望借此契机能加强与六盘水市人民医院的交流学习,提高两院协同育人的积极性与主动性,助力六盘水市人民医院高层次人才培养,在合作上实现更多突破,实现互利共赢。

肖绚表示,两院座谈会的成功召开,首先,是厚植人文情怀,勇攀科学高峰,在实现立德树人为本,立德铸魂为先中展现担当作为。第二,是探索合作培养模式的创新思路,创建医学院校与医院之间的联动机制。第三,是推动两院之间学术研究及人才培养健康发展,为临床应用和科研创新工作带来新的更大机遇。

1A62B

会上,六盘水市人民医院一行结合医院的实际情况与学院党政领导班子交流互鉴,共谋发展。围绕临床紧缺型人才培养深入交流,更好地构建临床医学高层次人才培养特色模式,解决医院高质量发展过程中出现的各种困难和问题。

7E8B7

六盘水市人民医院与基础医学院签订双方合作协议。

92D1D

六盘水市人民医院党委书记陈冬梅一行在基础组团进行了实地参观。

22991