基础医学院召开首届医学实验技术专业实习动员会
2017-07-12 11:08

710,基础医学院在厚德楼101室召开2014级医学实验技术专业实习动员会,基础医学院党委书记徐国强、院长杨明、副院长吴家红、副院长张春林及免疫学教研室龙世棋老师出席实习动员会。本次动员会由陈培各主持。

会上,徐国强书记提出三点要求:第一,认真总结过去,对自己有一个清晰的认识;第二,对自己要有一个目标定位,脚踏实地的实现目标;第三,实习中严格遵守学校的规章制度。每个学生要树立集体意识,走出校门代表贵州医科大,代表基础医学院,展现我校学生风貌和教学水平,为医学实验技术专业发展树立典型。

杨明院长引用 We can change the altitude”对学生提出三点希望:一是与知识做朋友;二是与别人做朋友;三是与自己做朋友。

张春林副院长结合多年工作经验,希望同学们能规划好人生,在学习上积极主动,注重培养语言表达和沟通能力。

最后,龙世棋老师对实习手册进行详细的解读答疑。