宁夏医科大学基础医学院到我院考察交流
2017-07-03 10:46

616日,宁夏医科大学基础医学院党委书记周永伟、副院长孙玉宁等5人来我院考察交流。我院党委书记徐国强、院长杨明、副书记廖兴江、副院长张春林、及相关教研室、科室负责人参加了座谈和交流。

杨明院长代表基础医学院向周永伟书记一行表示热烈欢迎。他向来宾介绍了我院机构设置、学科建设、师资力量、教学科研平台等方面建设的基本情况。周永伟书记介绍了宁夏医科大学基础医学院的基本情况,阐明了此行的目的是就解剖实验楼、生命科学馆、教学实验平台建设等方面进行交流学习,与会的老师就相关问题进行了相互探讨和交流。

会后,双方参观了科研中心、解剖学实验中心、生命科学馆和虚拟实验室等,周永伟书记高度评价了解剖实验中心、实验教学中心和生命科学馆的建设情况,他认为我们许多地方的构思达到了国内一流,有很多借鉴和学习地方,并希望通过此次交流,双方能加强联系、增进友谊、推进合作。