基础医学院召开双一流学科建设专题会暨新学期工作布置会
2017-02-28 19:32

2017年2月24日上午,基础医学院召开双一流学科建设专题会暨新学期工作布置会,党委书记徐国强、院长杨明、副院长吴家红、副院长张春林、教研室(实验室)负责人、职能科室全体成员30余人参加会议。

会上,徐国强同志强调对双一流学科申报大家要加强认识,提高主动性和责任感;在新学期工作中要加强人身财产安全意识,要认真落实安全工作规范性要求。杨明同志阐释了基础医学一流学科申报的背景和前期材料收集的情况,对新一轮材料补充工作进行了总体部署,强调教研室(实验室)负责人要把好关,做好每一条信息的检查工作,并鼓励大家要对申报工作充满信心;吴家红同志和张春林同志对申报的具体工作和新学期的教学、科研工作进行了安排部署。

会上,大家对申报工作中的一些疑惑进行了意见交流,并对本科生、留学生教学中的出现的困难进行了探讨。