罗俊副校长一行到基础医学督查评建工作
2016-10-12 12:29

为迎接即将到来的本科教学工作审核评估和临床医学专业认证,1010日下午,副校长罗俊、纪委副书记、监察室主任封韬等一行到基础医学院督查评建工作,基础医学院党政领导、各教研室和实验室主任参会。

罗俊副校长首先听取了基础医学院关于评建工作的汇报,对前期的准备工作表示肯定。对于本周开始的本科教学工作审核评估预评估,罗俊副校长提出三点要求:一是要高度重视评估工作。审核评估是全面提高本科教学水平和人才培养质量的重要保障,是学校发展中的大事,基础医学院全体师生员工要在思想上高度重视此次审核评估,深入学习评建知识。二是认真准备评建材料。要求各教研室、实验室教学相关档案建设齐备,试卷、本科论文等重要材料准备到位。三是通过此次预评估,查找工作中的不足,发现问题及时纠正,为正式评估做好充分准备。

基础医学院徐国强书记要求学院全体师生认真领会罗俊副校长的讲话精神,组织开展学习评建知识手册。在预评估期间加强教学纪律、学风建设,认真做好本职工作,全力以赴完成学校下达的各项任务,确保评建工作圆满完成。

基础医学院杨明院长对此次预评估专家工作日程安排做了说明,对各教研室、实验室需要准备的材料做了解释,介绍了医学实验技术专业的建设情况,对教学质量管理平台下一步的工作做了部署。