新学期基础医学院党政班子走访教研室、实验室
2016-08-25 10:57

2016824日,基础医学院党委书记徐国强、院长杨明、副书记廖兴江、副院长吴家红、综合办、教管科相关人员到教研室、实验室走访了解新学期教学、实验准备情况。

走访过程中,各位领导认真听取各教研室、实验室在面对今年本科生扩招的情况下,在教学、实验等方面的准备情况,详细记录教研室、实验室反映的问题和困难,提出相应的解决办法并进行沟通交流。

通过走访,基础医学院各教研室、实验室教学准备工作就绪,除个别教研室师资缺乏、教学任务重,需解决相关问题外,其余学科均能保证好新学期教学工作的顺利开展。