基础医学院赴都匀开展招生宣传工作
2016-06-28 10:41

为保证我校2016年招生工作顺利完成,为学校招到优质生源,626日,利用高考填报志愿的关键时期,基础医学院党委书记徐国强带队,辅导员汤武庆、陈培各、彭丹一行四人赴都匀一中、都匀二中开展招生宣传工作。

在招生宣传现场,前来咨询的考生和家长纷至沓来,基础医学院老师就学校的办学条件、专业设置、师资力量、人才培养、校园文化、录取分数等问题进行了详细的介绍,耐心、细致地解答现场提出的各类问题,并为考生及家长填报志愿提供科学合理的建议。

此次招生工作通过现场面对面、微信、扫二维码等方式开展宣传,丰富了宣传载体,扩大了宣传范围,得到了考生和家长的一直好评,取得了良好效果。