副校长冉江舟到基础医学院走访调研
2016-04-19 15:39

4 18 副校长冉江舟率国资处、基建处、后勤管理处等部门负责人到基础医学院走访调研,并召开了工作协调会。

冉江舟同志一行走访勘察了解剖教研室、生理实验室、办公室等房屋的使用情况,对出现的问题进行了认真的记录和分析。

在协调会上,冉江舟副校长从四个方面对有关职能部门提出要求,一是要加强实验室漏水情况的排查工作;二是对于基本设施损坏的情况要做好统计,及时给予维修,保障教学科研正常运行;三是针对墙体脱落问题要做全面的处理方案;四是解决好教师的办公、实验用房问题。

冉江舟副校长也对基础医学院领导班子提出了三点要求,一是近期因水管爆裂,给教师和学生在工作上和学习带来的困难,学校领导非常重视,相关职能部门正在抢修,希望做好教师和学生的解释工作;二是要经常深入一线,关注学生的思想动态,及时排查不稳定因素;三是加强学生的安全教育,加强实验室安全责任制的落实,维护校园社会治安稳定。

基础医学院党委书记徐国强代表基础医学院党政领导班子感谢冉校长一行到教研室、实验室现场解决困难,表示将积极配合学校相关部门做好排查工作,针对停水问题的造成的困难一定给师生做好解释工作;基础医学院党委副书记廖兴江表示一定做好学生的安全教育工作,防范于未然。