林昌虎书记一行到基础医学院走访调研
2016-03-03 16:37

3 1 下午,学校党委书记林昌虎同志在党委办公室副主任杨毅的陪同下,到基础医学院走访调研,参观了荣誉室、党员接待室、科研中心,并亲切看望慰问教职工。

走访中,基础医学院党委书记徐国强汇报了基础医学院党建、师资等方面的工作情况;基础医学院常务副院长杨明介绍了教学实验中心和科研中心建设情况;基础医学院党委副书记廖兴江介绍了辅导员队伍现状和学生报到情况。

林昌虎书记肯定基础医学院在过去取得了优异的成绩,指出在今后的工作中要继续发挥优良传统,保证各项工作持续发展,并感谢老师们为学校的发展做出的贡献