基础医学院开展安全隐患排查工作
2015-12-16 10:22

为贯彻落实学校安全维稳会议精神,基础医学院近日召开安全维稳工作会议,要求全院各班级组织开展主题班会,针对当前电信诈骗、乘车安全、寝室用电等告知全体同学,做到全面动员,全员参与,加强对学生的人身和财产安全教育。会后,基础医学院党委副书记廖兴江与同辅导员及学生干部深入学生宿舍,全面开展寝室安全隐患排查工作。重点检查宿舍区卫生,排查消防安全、违章使用大功率电器、违章使用明火等隐患。

经查,宿舍区卫生情况较好,对于个别使用大功率电器的同学作了安全教育。针对同学普遍反应的宿舍区存在间歇性停水、无热水等问题,检查组认真统计并及时报送了学校相关部门。