我院开展医学实验技术专业学前教育
2015-11-11 14:33

近日,基础医学院在医鉴楼201教室开展2015级医学实验技术专业学前教育,基础医学院党政领导及部分教研室、实验中心、分团委、学生科负责人参加活动,学前教育由学生科陈培各主持。

会上,杨明老师从教学科研、人才培养、社会服务三个方面介绍了基础医学院基本情况。吴家红老师针对专业开设做了详细介绍。廖兴江老师从专业培养模式、管理及职业规划等方面介绍了医学实验技术专业发展前景,期望同学们能充分利用学院的条件规划好好大学四年的学习生活。参会老师从医学与人类,技术与知识与同学深入交流。随后,75名同学在老师的带领下参观了人体解剖学实验教学中心、基础医学科学科研中心、虚拟实验室、生命科学馆,在场老师为学生认真作答解疑,详细介绍。学前教育增进了同学对基础医学院的认识和了解,提升了同学生对学校的认同,为今后的学习生活奠定了良好基础。