基础医学院召开学生安全工作会议
2015-09-02 17:01

827日上午,基础医学院召开学生安全工作部署会,基础医学院党委书记徐国强、党委副书记廖兴江、分团委、学生科负责人及全体辅导员参加会议。

会上,徐国强同志传达了教育厅安全工作文件精神,重点传达了学校安全稳定专题会议上林昌虎书记和冉江舟副校长讲话内容。针对基础医学院学生安全工作,他提出三点要求:一是认真落实学校安全稳定专题会议精神,各年级要高度重视、狠抓落实,防范于未然;二是严格落实领导带头值班制,确保突发事件及时有效处置;三是建立健全安全隐患排查整治长效机制,做好应急预案。

廖兴江结合基础医学院学生工作特点,按照学校安全稳定专题会议要求及徐国强同志的讲话,特别就学生安全排查工作做了具体部署。会后,院分团委、学生科及各年级辅导员针对学生教室、宿舍和办公室进行了全面的安全隐患排查,针对存在的问题汇总并上报相关部门。