基础医学院召开门户网站建设研讨会
2015-06-01 11:04

519日,基础医学院在务本楼一楼会议室召开门户网站建设研讨会,基础医学院党委书记徐国强、副书记廖兴江及机关科室、教研室网络信息管理员20余人参加会议。

会上,徐国强同志传达了学校门户网站建设协调会会议精神,并就下一步网站建设提出两点意见:一是根据学校相关要求认真做好网站建设工作,保质保量;二是加大对网站的更新,保证网站高效运行。廖兴江同志介绍了新版门户网站建设思路、板块设计及网站后台维护,并对更新网站信息作了具体安排。

最后,与会老师就如何做好网站建设进行了探讨,对建设中出现的问题和困难进行了相互沟通和交流,对网站的下一步建设提出许多宝贵意见。