基础医学院教学指导委员会召开《组织胚胎学》混合式 实验教学论证会议
2021-12-02 14:58 董宇华

根据教务处的要求,11月23日,基础医学院组织教学指导委员会的专家通过腾讯会议的方式,对组胚教研室提交的《关于组胚实验课申请开展混合式教学实施方案》进行了论证,会议由基础医学院副院长徐红主持。

会议伊始,组织胚胎学教研室主任洪艳老师做了关于《组织学与胚胎学》实验课采用线上线下混合式教学实施方案的汇报,从传统实验教学存在的问题、目前国内组织学实验教学现状、上半年混合式教学改革的开展情况以及教学效果、该课程实施实验课混合式教学的条件、存在的问题等方面做了深入、细致的阐述。

教指委的老师对混合式教学方案提出疑问,洪艳老师一一做了解答,同时洪艳老师对教指委老师提出的建议表示感谢,并在之后的教学过程中进行改进。

参会教学指导委员会委员一致同意组织胚胎学实验课混合式教学方案,同意提交教务处批准实施。