贵阳市第二人民医院(贵州医科大学附属金阳医院)到基础医学院交流
2021-12-10 16:33

12月3号,贵阳市第二人民医院(贵州医科大学附属金阳医院)孙萍副院长一行到基础医学院交流,座谈会在南校区务本楼W201会议室举行。基础医学院院长禹文峰,副院长张春林、徐红和舒莉萍及基础医学院PI团队负责人参加。会议由张春林主持。

禹文峰介绍了基础医学院、基础医学学科及PI团队建设的基本情况。

孙萍从历史沿革、现状和未来发展方向三方面介绍了贵阳市第二人民医院(贵州医科大学附属金阳医院)的基本情况,并提出此行的目的是希望建立双方的科研合作,促进基础医学与临床医学的交叉融合,加强双方学科内涵建设。

双方就科研平台建设、青年人才培养、研究生培养等方面进行了深入的交流与探讨。

会后,参观基础医学院基础医学科学研究中心