关于成立基础医学院对外宣传史册 《长风破浪会有时》编委会及编辑办公室的通知
2018-07-09 10:52

基础医学院各教研室、实验中心:

为了加强完善基础医学院对外宣传工作,迎接学校80周年华诞,更好地展现学院悠久历史、人文底蕴及崭新的工作精神面貌,提升全院教职员工生的凝聚力,经学院党政领导会议决定,成立基础医学院对外宣传史册《长风破浪会有时》编辑委员会。编委会成员名单如下:

主编: 徐国强、曾 柱

副主编:王妤煜、康颖倩、张春林

编委: 石明隽、肖 竦、牟 荣、商正玲、潘际刚、李红梅、张迎春、陈峥宏、梁 冰、洪 艳、孙宝飞、肖朝伦、吴 宁、叶 兰、修江帆、魏 洪、吴晓娟、单 婵、方凌云、王 毅,等。

编委会下设编辑办,办公室成员如下:

主任:王妤煜、康颖倩

成员:单 婵、方凌云、王 毅、吴晓娟、高 杰、翟素珍、孙达权、张庆海、陈培各、罗 恒、洪潇潇、苗建峰、李才辉、石 静、刘 慧、肖 静、张小龙

贵州医科大学

2018年07月06日