中南大学基础医学院秦晓群院长参观指导基础医学实验教学示范中心工作
2015-10-08 11:15

95日上午,中南大学基础医学院秦晓群院长在我校基础医学院左丽院长、杨明常务副院长、吴家红副院长陪同下参观基础医学实验教学示范中心,实地考察中心下属的人体解剖学教学实验室、化学与生物化学实验室、机能学实验室、形态学实验室、感染与免疫实验室、虚拟仿真实验室及生命科学馆。各平台主任向秦院长介绍了实验室的建设情况和开展的实验教学内容。

随后,基础医学院领导和各教研室、实验中心主任与秦院长就国家级基础医学实验教学示范中心的申报工作进行了座谈。秦院长对教育部开展国家级实验教学示范中心申报工作的历史、意义和成就进行介绍,充分肯定我中心建设和教学工作的成果,对我们正在开展的申报工作进行了非常有针对性的指导,并与参会老师就如何开展高水平基础医学实验教学进行充分交流。