教工第七党支部开展创新争优活动
2012-07-02 07:39

加强基层党组织建设,努力提升教学科研能力

——基础医学院党委教工第七党支部开展创新争优活动

2012年是迎接中国共产党第十八次全国代表大会召开,实施“十二五”规划承上启下的重要之年,也是开展基层组织建设年活动之年。为了扎实推进创先争优活动,提升人体解剖学教研室及实验中心全体教职工的凝聚力、战斗力和创造力,搭建教学相长平台,成功协办了第六届人体解剖学知识竞赛,进一步提高了学生对人体解剖学基础知识的了解与应用,促进了学生学习的积极性与主动性,营造了良好的校园文化氛围;为提高教师的教学科研水平,不断更新知识,开展了教学科研讲座16次;通过全体教师的努力,制作了《系统解剖学》精品课程课件并录制网络教学视频,为本学科进一步发展起到积极的推动作用。

撰稿:肖朝伦