当前位置: 学院首页 > 正文

校党委委员、副校长蒋红梅与基础医学院高层次青年人才代表座谈交流

来源: 发布时间 : 2022-10-27 点击量:

10月25日,校党委委员、副校长、党委组织部部长蒋红梅在南校区知雨楼5楼会议室,与基础医学院高层次青年人才代表齐聚一堂,深入开展面谈交流,关切了解他们的思想、工作和生活情况,共话成长与发展。基础医学院陈虹锦、周艳华、宋颖楠、钱星凯参加此次座谈交流。

10A9A

座谈会上,蒋红梅与代表亲切交流,了解需求,倾心听取意见,针对每个代表提出的困惑和诉求进行了逐一解答,并从多个维度进行指导。大家畅谈来校的成长经历,介绍积极向党组织靠拢的心路历程,汇报了工作实效,表达了对学校的热爱和感激,并围绕人才引育、平台建设、学科建设、科研成果、教学管理等方面进行了深入交流,积极对学校的高质量发展建言献策。

13665

蒋红梅指出,学校高度重视人才引进和培养工作,高层次人才是学校建设发展的中坚力量,感谢大家对学校发展建设做出的贡献,表示学校会尽可能为大家施展才华提供支持与服务,积极落实人才服务政策,优化人才服务环境,提升人才服务实效。蒋红梅强调,年轻教师潜心科研的同时要重视教学,教学科研相辅相成,必须双管齐下,两手都要抓;要以立德树人为根本人去,传承育人本分,把教书育人作为青年教师的重要责任和任务,多向老教师学习教学经验和授课技巧,在传道受业解惑的同时,加强学生思想引领和职业生涯规划指导,培养高质量的医学生。