当前位置: 学院首页 > 正文

基础医学院赴贵州师范大学地理与环境科学学院、生命科学学院、贵州财经大学信息学院开展党建交流工作

来源: 发布时间 : 2023-10-17 点击量:

10月12日、13日,基础医学院党委书记肖绚带队,党委副书记孟立科、组织员、党支部书记、辅导员一行前往贵州师范大学地理与环境科学学院、生命科学学院与贵州财经大学信息学院开展党建交流工作。

21BAE

地理与环境科学学院党委副书记郭锐分享了党建标杆院系以及党支部标准化规范化建设等有关情况,与会人员在郭锐的带领下参观了学院“中国精神”文化长廊、地环园、学院历史沿革展览橱窗、党员活动室、团学长廊等。

1CF97

生命科学学院党委副书记夏天分享了生命科学学院学院党建品牌特色亮点及学生党员的培养教育管理等情况。与会人员围绕如何做好党建工作和党支部标准化规范化工作进行深入交流。

E87CC

贵州财经大学信息学院党委书记卿春带领大家先后参观了信息学院党建文化走廊、党员先锋示范墙、学生活动展示墙、省标准化规范化党支部示范点、电商扶贫直播室等。信息学院正处级专职组织员徐聚星分享了信息学院党建工作的基本情况和特色亮点,信息学院党委副书记谭健重点向我们介绍了智慧党建系统、展示了系统的功能与模块。

13750

本次交流学习是我院党建工作与业务工作双融双促再上新台阶的展现,为我院进一步强化提升基层党组织建设、创新党建工作、打造党建品牌提供了经验参考与思路启发。